剧情介绍>>我想静静 更新时间:2020-08-22 18:39:44
我想静静

    我想静静丁克是谁演的 丁克扮演者余少群资料

  • 丁克角色介绍

    丁克余少群

    角色描述:

    演员余少群在《我想静静》中的角色【丁克】人物介绍:实力派男演员,他的演技让很多人吃不消,说话刻薄,不饶人,朋友不多,最友好的就是自己那只泰迪狗。出身舞台剧,跟他演对手的都承受很大压力,不是最红但也广受欢迎。

    角色剧照
  • 余少群

    余少群(1983年10月11日-),出生于湖北武汉,毕业于武汉市艺术学校。余少群有着清秀的外表,特别是由戏曲演员转型做影视剧演员后,他可以把人物刻画的传神、入木三分,例如《隋唐英雄》中他饰演的李世民,《梅兰芳》中的梅兰芳,简直是浑然天成,表演功底很是深厚。

    余少群个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1983|10|11
    身高:174CM
    体重:62KG
    毕业院校:武汉市艺术学校

    余少群近期参演的电视剧:
    2020《大中医》饰演 -
    2018-08-20《如懿传》饰演 安吉波桑(友情出演)
    2017-12-04《花谢花飞花满天》饰演 柳风竹
    2015-04-13《末代皇帝传奇》饰演 青年溥仪
    2015-02-22《隋唐英雄之薛刚反唐》饰演 薛刚
    2014-06-06《神医安道全》饰演 安道全
    2014-03-24《钱塘传奇》饰演 爱新觉罗·弘历/陈邦国
    2012-12-03《隋唐英雄》饰演 李世民
    2012-01-01《大戏法》饰演 莫无形/莫希声
    2011-11-05《武则天秘史》饰演 青年李治
    2011-07-04《百花深处》饰演 刘名宣
    2010-01-02《苍穹之昴》饰演 春儿
    余少群近期参演的电影:
    2020-08-07《我想静静》饰演 丁克
    2020《极震区》饰演 王汉亮
    2020《就想和陌生人说话》饰演 甘晓海
    2017-11-10《烽火芳菲》饰演 君先生
    2017-07-28《建军大业》饰演 汪精卫
    2016-05-20《夜孔雀》饰演 马林
    2016-00-00《奇怪的同居》饰演 -
    2013-10-25《大明劫》饰演 崇祯
    2013-03-22《止杀令》饰演 赵道安
    2013-02-10《爱情不NG》饰演 川子
    2012-12-28《地下室惊魂》饰演 王东
    2011-09-23《辛亥革命》饰演 汪精卫
    2011-04-19《倩女幽魂》饰演 宁采臣
    2011-03-25《守望者:罪恶迷途》饰演 志强
    2011-01-19《新少林寺》饰演 净海
    2010-11-02《功夫·咏春》饰演 梁博俦
    2010-01-01《火药牌女友》饰演 赵小照
    2008-12-04《梅兰芳》饰演 梅兰芳(青年)
    余少群写真生活照:
    余少群高清写真照片
    余少群高清写真照片 我想静静丁克扮演者余少群照片(1)
    余少群高清写真照片
    余少群高清写真照片 我想静静丁克扮演者余少群照片(2)
    点击查看更多余少群个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
余少群的最新作品

我想静静    徽班进京    开封府    隋唐英雄之薛刚反唐    神医安道全    钱塘传奇    末代皇帝传奇    进皇城    

剧情吧致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2020 All Rights Reserved 剧情吧版权所有