剧情介绍>>刺猬索尼克 更新时间:2020-08-22 18:40:20
刺猬索尼克

    刺猬索尼克罗伯尼克博士(蛋头博士)是谁演的 罗伯尼克博士(蛋头博士)扮演者金·凯瑞资料

  • 罗伯尼克博士(蛋头博士)角色介绍

    罗伯尼克博士(蛋头博士)金·凯瑞

    角色描述:

    演员金·凯瑞在《刺猬索尼克》中的角色【罗伯尼克博士(蛋头博士)】人物介绍:疯狂科学家及发明家,受委托开始调查索尼克引起的事件后,由于发现他的能力而开始疯狂执迷于要抓到索尼克。想要用他的电子机械去控制人类,索尼克则是他为了控制世界所需的能量源”,于是就有了电影中蛋头博士对索尼克的一路追杀和疯狂厮打。

    角色剧照
  • 金·凯瑞

      金?凯瑞,加拿大裔美籍喜剧演员。活跃于影坛多年,由于他的无俚头风格跟周星驰类似,曾有中文媒体把他誉为“好莱坞的周星驰”,然而他近几年来的演出已超脱出了单纯的变脸丑角局限。  凯瑞出生于加拿大多伦多,少年时已有喜剧演出经验。在加拿大和美国演出多年后,终在1981年加入美国电视台成为喜剧演员,他将生活的真实感融入喜剧表演中,令幽默诙谐之中充满了一种讽刺嘲笑的内涵。后来他在《生动的颜色》(In Living Color)这个电视节目中取得成功,成为全美人人皆知的笑星。他的任何一个动作,一个神态举手投足之间都能使人们从苦恼中解脱出来,开怀大笑。  凯瑞是于1986年开始踏足影坛。起先他是在一些影片出演配角,例如《佩姬苏要出嫁》(Peggy Sue Got Married)、《地球姑娘好相处?!》(Earth Girls Are Easy)、《一朝被咬》(Once Bitten)、《赌彩黑名单》(The Dead Pool)及《Pink Cadillac》。他在这些影片中都是跑龙套的小人物。至1994年开始主演《王牌威龙》(Ace Ventura),推出后引起轰动。接着他主演《摩登大圣》(

    金·凯瑞个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1962-01-17
    身高:
    体重:180斤/198磅
    毕业院校:

    金·凯瑞近期参演的电视剧:
    金·凯瑞近期参演的电影:
    2020-02-14《刺猬索尼克》饰演 蛋头博士
    2016《次货》饰演 Colonel Stars and Stripes
    2013《超级魔术师》饰演
    2011-06-17《波普先生的企鹅》饰演
    2010《我爱你莫里斯》饰演
    2009《圣诞颂歌》饰演
    2008《好好先生》饰演
    2008《霍顿与无名氏》饰演
    2007《灵数23》饰演
    2005《新抢钱夫妻》饰演
    2004《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》饰演
    2004《美丽心灵的永恒阳光》饰演
    2003《波利死后》饰演
    2003《冒牌天神》饰演
    2001《电影人生》饰演
    2001《美利坚向英雄致敬》饰演
    2000《圣诞怪杰》饰演
    2000《我,我自己和艾琳》饰演
    1999《月亮上的男人》饰演
    1999《一百年一百部》饰演
    1998《一路上有你》饰演
    1998《楚门的世界》饰演
    1997《大话王》饰演
    1996《王牌特派员》饰演
    1995《永远的蝙蝠侠》饰演
    1995《神探飞机头2》饰演
    1994《神探飞机头1》饰演
    1994《变相怪杰1》饰演
    1991《阿呆与阿瓜》饰演
    1989《凯迪拉克神探》饰演
    1988《虎探追魂》饰演
    1988《外星奇缘》饰演
    1986《佩吉·休出嫁》饰演
    1985《一咬定情》饰演
    1983《整人大圣》饰演
    金·凯瑞写真生活照:
    点击查看更多金·凯瑞个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • Tom杰夫·福勒
  • Dr.金·凯瑞
  • Maddie本·施瓦茨
  • Rachel娜塔莎·罗斯韦尔
  • Billy亚当·佩里
  • Agent李·马贾道布
  • Major尼尔·麦克唐纳
  • Vice汤姆·巴特勒
  • Crazy弗兰克·C·特纳
  • JoJo梅洛德·诺西普·尼曼
  • Roundhouse珊农·陈-肯特
  • Roundhouse布拉德·凯利
  • Secretary尔芬娜·卢克
  • Navy加里·切克
  • Air迈克尔·霍根
  • Businesswoman珍妮·克鲁蒂尔
  • Minivan贝利·斯科德里
  • Mini杰夫·桑卡
  • Minivan丽莎·钱德勒
  • Tissue科琳·欧肖内希
  • New戴博斯·霍华德
  • NewsChris
  • BartenderSean
金·凯瑞的最新作品

刺猬索尼克    变相怪杰    冒牌天神    楚门的世界    赌彩黑名单    暖暖内含光    好好先生    我爱你莫里斯    

剧情吧致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2020 All Rights Reserved 剧情吧版权所有