剧情介绍>>抵达之谜 更新时间:2020-08-22 18:40:35
抵达之谜

    抵达之谜方圆是谁演的 方圆扮演者董博睿资料

  • 方圆角色介绍

    方圆董博睿

    角色描述:

    演员董博睿在《抵达之谜》中的角色【方圆】人物介绍:董博睿饰演演技评分:暂无

    角色剧照
  • 董博睿

    董博睿,中国大陆男演员,1989年4月10日出生于辽宁大连,毕业于上海戏剧学院表演系08级本科。2010年,凭借情景喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,代表作有:《新甘十九妹》《爱情公寓》《jorney to the west》

    董博睿个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1989-4-10
    身高:180CM
    体重:60KG
    毕业院校:上海戏剧学院08级本科

    董博睿近期参演的电视剧:
    2015《恋爱真美》饰演 ----
    2015《新甘十九妹》饰演 阮行
    2013《今夜天使降临》饰演 精瘦男
    2012《梦想8090》饰演 高大帅
    2012《爱情公寓3》饰演 酒保joe
    2010《爱情公寓II》饰演 酒保joe
    董博睿近期参演的电影:
    2014《迷城》饰演 博睿
    2014《深夜的士》饰演 小武
    2013《爷爷的口琴》饰演 林大维
    2012《黄金大劫案》饰演 之凡
    董博睿写真生活照:
    点击查看更多董博睿个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
董博睿的最新作品

辛弃疾1162    爱情公寓外传    春天里    深夜的士    暴走刑警    有迹可循    美人脸    抵达之谜    

剧情吧致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2020 All Rights Reserved 剧情吧版权所有