剧情介绍>>抵达之谜 更新时间:2020-08-22 18:40:41
抵达之谜

    抵达之谜大四是谁演的 大四扮演者林晓凡资料

  • 大四角色介绍

    大四林晓凡

    角色描述:

    演员林晓凡在《抵达之谜》中的角色【大四】人物介绍:林晓凡饰演演技评分:暂无

    角色剧照
  • 林晓凡

    林晓凡,1989年4月30日出生于北京市,毕业于北京电影学院,中国大陆影视演员。林晓凡代表作品有:《一家人》、《约会专家》、《时尚女编辑》等,林晓凡演技在磨练中不断提高,获得业界的肯定,更为可贵的是他有着不俗的唱功。

    林晓凡个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1989-4-30
    身高:181CM
    体重:52KG
    毕业院校:北京电影学院

    林晓凡近期参演的电视剧:
    2014《一家人》饰演 赵京生
    2013《约会专家》饰演 黄猛
    2013《觉悟》饰演 阿胜
    2013《零炮楼》饰演 伪军高班长
    2012《时尚女编辑》饰演 程子云
    2012《看守所》饰演 尚正
    2010《钢铁年代》饰演 尚金虎
    2008《王贵与安娜》饰演 成年二多子
    2008《九鼎迷踪》饰演 李响
    2007《家有儿女4》饰演 马涛
    2006《因为有你》饰演 王高
    2004《家有儿女》饰演 宫海
    2004《错爱》饰演 谢晓涛
    2003《我的兄弟姐妹》饰演 少年齐忆苦
    2003《敌后武工队》饰演 郭小秃
    2002《烽火少年》饰演 毛猴
    2001《芝麻开门》饰演 李强
    林晓凡近期参演的电影:
    2015《至少还有你》饰演 胡风
    2015《饕餮刑警》饰演 孙小虎
    2014《媳妇来了》饰演 柱子
    2014《对号入座》饰演 痞子男
    2009《我要飞翔》饰演 张继飞
    2009《墨香天使》饰演 鲁丹
    2008《男孩都想有辆车》饰演 夏雨
    2007《成长》饰演 培培
    2006《扣篮对决》饰演 大嘴
    2004《乔欢的电脑》饰演 海龙
    2002《女生日记》饰演 古龙飞
    2001《密林追击》饰演 王顺
    林晓凡写真生活照:
    点击查看更多林晓凡个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
林晓凡的最新作品

零炮楼    因为有你    追婚男女    扣篮对决    惊魂院    抵达之谜    密林追击    

剧情吧致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2020 All Rights Reserved 剧情吧版权所有